Сериал "Застава Жилина" - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 09:02Приветствую Вас Гость

Сериал "Застава Жилина" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Екатерина Вилкова » Фильмы » Сериал "Застава Жилина"
Сериал "Застава Жилина"
GavyaДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
"Застава Жилина" - это не просто военная драма, достоверно и пронзительно передающая атмосферу первых дней войны и службы на границе. Это история становления человека, который на наших глазах из неопытного мальчика превращается в мужчину, не боящегося ответственности, инстинктивно знающего, что нужно делать даже в таких ситуациях, где пасуют старшие и, казалось бы, более опытные люди.
В этой истории есть и впечатляющие батальные сцены, и любовь, и характер: фирменные черты стиля Арифа Алиева, сценариста фильмов "Монгол", "1612" и "Кавказский пленник", режиссерский взгляд Василия Пичула ("Маленькая Вера"), и операторское искусство патриарха российской кинематографии Вадима Алисова ("Жестокий романс", "Вокзал для двоих", "Зависть богов" и др.).
Александр Лымарев: "Застава Жилина" - это фильм о судьбах людей, которые подорвала война, о том, что человек должен быть сильным духом, чтобы противостоять обстоятельствам и выжить. Это, прежде всего, фильм о человеческих отношениях, война – это фон, на котором это происходит. Именно благодаря любви, он проходит через все испытания".
Режиссер Василий Пичул:
"Застава Жилина" - это история трех молодых людей, которая начинается в мае 1941 года и заканчивается в 1945 . Я никогда не делал таких длинных фильмов, но сейчас решился - очень понравился сценарий Арифа Алиева. Он поразил меня своей роскошной любовной историей. Прежде всего, это фильм о любви. Главные мужские роли исполняют молодые актеры Александр Лымарев и Иван Стебунов. Главные женские — Екатерина Вилкова и Екатерина Маликова. А также Даниил Спиваковский, Александр Лазарев млад., Мария Звонарева...
Александр Лымарев – актер с потрясающей харизмой, ему удалось сыграть роль молодого парня, немногословного, настоящего героя. Это не возможно было бы сделать, если бы у него самого не было глубокого внутреннего содержания.
Его соперника сыграл актер театра "Современник" Иван Стебунов. Он сам мечтает стать режиссером, и всей душой старался помочь в съемках фильма.
Роль Лизы в сценарии была наименее ярко прописана, это девушка, которая ищет любовь и в этих поисках совершает множество ошибок. Екатерина Вилкова, не смотря на свой юный возраст, поразила меня своим гипер профессионализмом. Она настолько тонко и точно наполнила роль своей жизнью и "кровью".

Весь материал на сайте 1 канала

http://www.1tv.ru/anons/id=145533

---------------------------------------------

Добавлено (27.04.2009, 17:29)
---------------------------------------------
Кадры из сериала и трейлеры на сайте Афиша

http://www.afisha.ru/telecast/23983/



Сообщение отредактировал Gavya - Понедельник, 27.04.2009, 17:29
 
Форум » Екатерина Вилкова » Фильмы » Сериал "Застава Жилина"
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Наш опрос
Как вам Вилкова-актриса?
Всего ответов: 1736
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика