Неофициальный сайт Екатерины Вилковой - Биография
Воскресенье, 04.12.2016, 09:05Приветствую Вас Гость

Биография

Вилкова Екатерина Николаевна

Родилась 11 июля 1984 года в Нижнем Новгороде.
Окончила Нижегородское театральное училище(
мастерская В.Ф.Богомазова), в 2006 году - Школу-студию МХАТ (курс С.Земцова и И.Золотовицкого).
Играет три роли (Катя, Козлова, Она) в спектакле Виктора Рыжакова «С любимыми не расставайтесь». Эта постановка имела успех на фестивале им. А. Володина «Пять вечер
ов» в Санкт-Петербурге (2005) и была включена в репертуар Художественного театра.


Фильмография
2010Связь времён | Brige of time (в производстве)  ::  Маша  ::  главная роль
2010ПираМММида (в производстве)
2010Младший (в производстве)  ::  Стелла
девушка Егора
2010Люб.OFF (в производстве)  ::  Марина  ::  главная роль
2010Желание (в производстве)
2009Чёрная молния  ::  Настя
2009Предлагаемые обстоятельства

2009Богатый наследник  ::  Ася
дочь Стрельниковой
2009Белые лилии  ::  Ася
дочь Стрельниковой
2009Свадьба  ::  Ася
дочь Стрельниковой
2009Игра в убийство

2009Книга мастеров  ::  Русалка
2009Вербное воскресенье  ::  Павла Кочеткова  ::  главная роль
2008Тот, кто гасит свет  ::  Анна
сестра убитой девочки
2008Стиляги  ::  Бэтси
2008Отцы и дети  ::  Фенечка
2008Каменская-5  ::  Алина Вазнис
2008Застава Жилина  ::  Елизавета Сергеевна (Ананьева) Савина
2008Вареники с вишней  ::  Катя  ::  главная роль
2007Тиски  ::  Маша
2007Полное дыхание (Россия, Украина)  ::  Катя, рыбачка
2007Пантера  ::  Мария  ::  главная роль
2007Нас не догонишь  ::  Насос  ::  главная роль
2006Главный калибр  ::  Анастасия
2006Бесы  ::  Даша, воспитанница генеральши Ставрогиной
2005Сатисфакция  ::  Софья Голицына

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Как вам Вилкова-актриса?
Всего ответов: 1736
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0