Неофициальный сайт Екатерины Вилковой - Elle,ноябрь 2007
Воскресенье, 04.12.2016, 09:02Приветствую Вас Гость

Elle,ноябрь 2007

Все сразу!

Режиссер Валерий Тодоровский разыграл неожиданный для нашего кино сюжет: сначала он снял фильм «Тиски», а сейчас с той же командой работает над мюзиклом «Буги на костях». Актриса Екатерина ВИЛКОВА счастлива — ее пригласили в оба проекта. О кино (и не только) у восходящей звезды решила узнать Екатерина ЧУМЕРИНА.

Мой спорт

Я кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике. И если бы не стала актрисой, работала бы учителем физкультуры. Папа всегда хотел, чтобы мы с братом занимались спортом. А я маленькая, не соображала, вот меня и запихивали во все студии: теннис, бальные танцы… Но это оказалось слишком дорого для семьи. А еще мне очень нравился бадминтон. Но я была ростом с ракетку, и мне сказали: «Еще рано». В результате отдали в гимнастику, потому что спина хорошая, гибкая. Я «складывалась», прыгала с мячиками и лентами. Тренировалась, пока косточки гнулись, и за 11 лет доросла до кандидата в мастера спорта. А потом мне надоело, тем более я понимала, что олимпийской чемпионкой не стану, да особо к этому и не стремилась.

Моя диета

Когда занималась гимнастикой, диет не соблюдала. Да и зачем? Две ножки и большая голова — была тонкая, как карандаш. Сейчас, конечно, труднее держать форму. Я очень люблю есть! Каждый раз я делаю у себя внутри такой винегрет, что удивляюсь, как я не взрываюсь (смеется). Но даже с такой «диетой» не могу заставить себя пойти в спортзал. Понимаю, конечно, что надо. Хотя бы в бассейн. Но сейчас идут репетиции у Валерия Петровича Тодоровского, и там я много танцую и так поддерживаю себя в форме. А вообще нужно драться! Боевые искусства — это отличный способ худеть и держать мышцы в тонусе. Они подсушиваются, и в то же время появляется рельеф.

Мой театр

Сейчас я играю в спектакле «С любимыми не расставайтесь» в МХТ. Пока больше ролей нет. Меня не очень зовут в театр, да я и сама не рвусь. Но если будут предложения, я их с радостью приму. совсем В ТЕАТР уходить я пока не готова. Век актрисы недолог, хотя в театре он чуть дольше, чем в кино. Поэтому есть ощущение, что в театре я еще успею что-нибудь сделать, а сейчас лучше вплотную заняться кино.

Мой мюзикл

На самом деле Валерий Петрович не снимает одного и того же артиста два раза. И уж тем более в двух картинах подряд. Но у нас просто так замечательно сложилось: мы ждали «Буги...», уже репетировали — и вдруг возникли «Тиски». Так многие актеры оказались задействованы в обеих картинах. По размаху «Буги на костях» — это глобальное кино, которое в России не то чтобы не умеют делать, а просто никогда даже не пробовали. Валерий Петрович и люди, которые с ним работают, столько всего на себя взвалили! Массовки, прически, костюмы, места съемок, куча персонажей, танцы, песни. У нас давно не было мюзиклов такого уровня. «Веселые ребята»? Но уже сколько лет с тех пор прошло! И, конечно, это будет кино совсем другого класса. В чем сложности? Сейчас актеры постоянно снимаются, и очень сложно собирать всех в одном месте. Тем более на протяжении такого времени — сначала подготовка к «Бугам...», потом долгие и сложные съемки... Но главное, интересно узнать, как сегодняшний зритель воспримет кино, в котором большую часть времени будут петь и танцевать.

Мои актеры

В детстве мне хотелось быть похожей сразу на нескольких человек. И в актерстве сейчас так же: что-то хочется взять от Мишель Пфайффер, что-то — от Умы Турман, что-то — от Нонны Мордюковой, Ирины Муравьевой, Елены Яковлевой, Натальи Егоровой. А с кем из актеров мне хотелось бы сыграть? Их целая армия! Есть кумиры из детства, и с кем-то из них уже удалось поработать: с Ириной Купченко, с Олегом Ивановичем Янковским. Здорово было сниматься с Сергеем Леонидовичем Гармашом, с Костей Лавроненко.

Мои мужчины

С ними — то складывается, то нет. Конечно, сложно жить без чувства влюбленности, без поддержки, без мужского плеча, без ощущения того, что кто-то тебя спасет и всегда поможет. Бывают времена, когда нет этих чувств и нет поддержки, но ко всему нужно относиться нормально.

Мои съемки

В фильме «Буги на костях» я играю девочку-стилягу, которую зовут кукла Бетси. Это просто девушка, ОНа красит ногти, ресницы, поет и танцует, в общем, делает ТО ЖЕ, что и обычные девушки. И, конечно, она кокетка. Может легко обратить на себя внимание мужчин и может так же легко их отшить.

Моя норковая шуба

На первую зарплату что нужно купить? Конечно, норковую шубу. Купила, а потом поняла — да это же синдром нищего! Зачем она мне? Раз пять ее надела, а сейчас висит, пылится. Может, подарю кому-нибудь. Или вот стану известной, продам ее за бешеные деньги и куплю себе остров (смеется).

Мой голливуд

Конечно, если меня позовут в Голливуд, я поеду. Ведь раз позвали, значит, я там нужна. Хотя если я пойму, что нет смысла ехать туда, пока здесь не все сделано, то останусь. Но на что-то действительно стоящее в Голливуде я бы точно согласилась. Тем более всегда можно вернуться.

Мои принципы

Эротические сцены в сценарии меня не смутят, если это нужно по сюжету и поможет раскрыть характер героя. Конечно, если будут почти порнографические кадры, где крупно захотят показать мои телеса, то для этого есть специально обученные люди с красиво накачанными попами и грудью — дублеры. Вот они пусть крупным планом и работают. А для мужского журнала я бы не стала раздеваться, потому что искренне не понимаю, зачем это нужно. Хотя иногда сама просматриваю их, потому что там бывают интересные статьи. А женские глянцевые журналы специально покупаю — в них я черпаю вдохновение.

Мой стиль

Я очень люблю покупать вещи! У меня болезнь! Не могу спокойно пройти мимо витрин магазинов. Одежду выбираю под настроение. Это может быть что-то спортивное, даже обычный спортивный костюм, а иногда хочется чего-то необычного. Люблю шапки, шарфы. Но стараюсь не перебарщивать, потому что пока не умею сочетать много разных аксессуаров. Экспериментирую, но сдержанно и избегаю опасных сочетаний.

Мои клубы

Совсем не люблю дискотеки и тусовки. В Москве я даже ни разу в клубе не была. Раньше не было времени и возможности, сейчас просто не хочется. А на светских мероприятиях я пока никто. Там интересно, когда собирается много знакомых, когда это место встречи. А просто приходить: здрасьте здесь, здрасьте там — не хочу.


Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Как вам Вилкова-актриса?
Всего ответов: 1736
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0